Les recettes

Les recettes de Gastronomiam des annes prcdentes

2016 Filet de pintade en feuille de chou, sauce bordelaise Romain Balland et Yves Ragazzoli
2016 Filet de sandre en crote de parmesan Romain Balland et Yves Ragazzoli
2015 Ballotine de pintade farie aux champignons & aux marrons Julien Chrisment
2015 Dos de cabillaud, crumble de chorizo Julien Chrisment
2014Matelote de Truite la bire blanche du ValtinPhilippe LARUELLE
2013Saut de porc aux mirabelles sous croteDidier MASSON
2013Parmentier de boeufDidier Masson
2012Risotto Safran et fruits de merJean Michel COSTA
2012Saltimbocca de volaille - Orecchiette aux brocolisValrian PRIVAT
2011Blanc de poulet et foie gras en crote de pommes de terresPhilippe LARUELLE
2011Mdaillon de truite au lard fum - Cleri en risottoPhilippe LARUELLE
Gastrono'Miam © - Office de Tourisme intercommunal des Hautes Vosges
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - Consommez avec modération - L n°91-31
Gastrono'Miam © - Office de Tourisme intercommunal des Hautes Vosges - 4 place des Déportés 88400 Gérardmer - Tél. : 03 29 27 27 27 - Fax : 03 29 27 23 25 - www.gerardmer.net