Démonstrations 2018

Samedi 1er décembre

Dimanche 2 décembre

Les recettes des années passées

2011

Philippe Laruelle, Auberge du Val Joli au Valtin
-Blanc de poulet et foie gras en croûte de pommes de terres Voir
-Médaillon de truite au lard fumé, Céleri en risotto Voir

2012

Valérian Privat, Hôtel Beau Rivage à Gérardmer
- Saltimbocca de volaille, Orechiette de brocolis Voir

Jean-Michel Costa, Hôtel Beau Rivage à Gérardmer
- Risotto au safran et fruits de mer Voir

2013

Didier Masson, Domaine du Haut Jardin à Rehaupal
- Sauté de porc aux mirabellesVoir
- Parmentier de boeufVoir

2014

Philippe Laruelle, Auberge du Val Joli au Valtin
- Poitrine de porc laquée
- Matelote de truite rose Voir

2015

Julien Chrisment, Le Lido à Gérardmer Voir
- Suprême de pintade farcie aux champignons
- Duo de cabillaud rôté
Olivier Meurville, professeur de cuisine au lycée hôtelier JBS CHardin de Gérardmer
- Nougat au chèvre frais au pain d'épices
- Galette végétarienne au hareng doux

2016

Romain Balland, Events Coordination Gérardmer
- Filet de pintade en feuille de chou Voir
Olivier Meurville, professeur de cuisine au lycée hôtelier JBS CHardin de Gérardmer
- Tofu soyeux
- rillettes de truite au raifort

2017

Lionel Caldefie, restaurant Les Lilas à Vagney
- Mousse au munster fermier et miel
- Tarte tatin
Olivier Meurville, professeur de cuisine au lycée hôtelier JBS CHardin de Gérardmer
- Suprême de pintade farci, jus aux brimbelles et K'mattes rôties Voir
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