Les recettes

Les recettes de Gastronomiam des années précédentes

2016 Filet de pintade en feuille de chou, sauce bordelaise Romain Balland et Yves Ragazzoli
2016 Filet de sandre en croûte de parmesan Romain Balland et Yves Ragazzoli
2015 Ballotine de pintade farçie aux champignons & aux marrons Julien Chrisment
2015 Dos de cabillaud, crumble de chorizo Julien Chrisment
2014Matelote de Truite à la bière blanche du ValtinPhilippe LARUELLE
2013Sauté de porc aux mirabelles sous croûteDidier MASSON
2013Parmentier de boeufDidier Masson
2012Risotto Safran et fruits de merJean Michel COSTA
2012Saltimbocca de volaille - Orecchiette aux brocolisValérian PRIVAT
2011Blanc de poulet et foie gras en croûte de pommes de terresPhilippe LARUELLE
2011Médaillon de truite au lard fumé - Céleri en risottoPhilippe LARUELLE
Gastrono'Miam © - Office de Tourisme intercommunal des Hautes Vosges
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - Consommez avec modération - L n°91-31
Gastrono'Miam © - Office de Tourisme intercommunal des Hautes Vosges - 4 place des Déportés 88400 Gérardmer - Tél. : 03 29 27 27 27 - Fax : 03 29 27 23 25 - www.gerardmer.net