Salon des vins et des produits du terroir à Gérardmer (Gastronomiam)

Le Dîner

Repas gastronomique

Vendredi 1er décembre 2017 à 20h30

C'est devenu un rendez-vous incontournable "le Dîner" du salon Gastrono'Miam. Dans une ambiance "grand restaurant", le chef Lionel Caldefie du restaurant Les Lilas à Vagney propose un menu gastronomique. Belle soirée gourmande en perspective.

Le menu

Amuse bouche
Mises en bouche de bienvenue, balade entre Terre & Mer en trois déclinaisons.,
***
Crémeux aux effluves de l’Océan, truite de Xertigny fumée par nos soins,
graines de courges torréfiées et fines herbes, crumble sablé à l’Ail rose du Lautrec.
***
Suprême de Volaille fermière fondante aux cèpes de nos sous-bois,
parfum d’Alsace au Rouge d’Ottrott.
Palette de légumes aux saveurs d’Automne.
***
Ecume de Munster Fermier au Miel de fleurs des Vosges, pétales de Jambon cru, envolée de cumin et quelques fruits à coques.

***
Croustillant au chocolat noir subtilement relevée d’une crème à la Fève de Tonka,
émulsion de Caramel, souvenir de notre enfance.
***
Café accompagné de sa mignardise.


Les vins seront choisis parmi les exposants viticulteurs du Salon 2017 par le restaurateur en accord avec les mets.
Eau plate et pétillante.

Tarif : 38.00 €, boissons comprises.

Repas uniquement sur réservation préalable.
Attention ! Dîner limité à 80 personnes.
Inscription auprès de Blandine GERMAIN
au 03 29 27 27 32 ou congres@gerardmer.net.

A noter que le Dîner se déroulera par table de 8 personnes, mais vous pouvez réserver pour 1,2 ou plus de personnes.

Gastrono'Miam © - Office de Tourisme intercommunal des Hautes Vosges
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - Consommez avec modération - L n°91-31
Gastrono'Miam © - Office de Tourisme intercommunal des Hautes Vosges - 4 place des Déportés 88400 Gérardmer - Tél. : 03 29 27 27 27 - Fax : 03 29 27 23 25 - www.gerardmer.net