Démonstrations 2017

Samedi 2 décembre

10h00 : Cours de cuisine avec Lionel Caldefie, chef au restaurant les Lilas à Vagney. En direct sur France Bleu Sud Lorraine

Téléchargez la recette : Mousse de Munster fermier au miel de fleurs des Vosges, copeaux de jambon cru, envolée de quelques graines des champs et fines herbes du jardin.

Téléchargez la recette : Tarte Tatin « Spéculos » aux pommes confites à la Cardamome.

Voir les recettes des années précédentes



14h30 : Cours de cuisine avec Olivier Meurville, professeur de cuisine au lycée JBS Chardin.
Voir les étapes de la recette

16h00 : Art floral avec Julie Rumeau, artisan-fleuriste au magasin Les Fleurs du Lac à Gérardmer.



17h300 : Démonstration de pâtisserie avec Schmitt Chocolatiers

Dimanche 3 décembre

14h30 : Démonstration de pâtisserie avec Schmitt Chocolatiers



16h00 : Art floral avec Julie Rumeau, artisan-fleuriste au magasin Les Fleurs du Lac à Gérardmer.

Gastrono'Miam © - Office de Tourisme intercommunal des Hautes Vosges
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - Consommez avec modération - L n°91-31
Gastrono'Miam © - Office de Tourisme intercommunal des Hautes Vosges - 4 place des Déportés 88400 Gérardmer - Tél. : 03 29 27 27 27 - Fax : 03 29 27 23 25 - www.gerardmer.net